Яндекс.Метрика

Больные обнаружили антисоциальные цены

13 Сен 2011 Информация Dinika

Одна из аптек города рекламировалась под лозунгом “Социальные цены”. Покупатели посчитали, что низких цен в ней нет и пожаловались, кому следует. Жалоба подействовала – цены в аптеке не снизились, но рекламу убрали.


Управление антимонопольной службы по региону сообщает, что 12 сентября его специалисты признали ненадлежащей рекламу «Социальные цены» одной из аптек в Засвияжском районе Ульяновска. Реклама, объясняют в УФАС, нарушала требования федерального закона «О рекламе», так как содержащала не соответствующие действительности сведения о цене товаров.
Нарушение было выявлено после того, как посетители аптеки пожаловались в УФАс на несоответствие рекламного лозунга и ценников в ней. После получения определения о возбуждении дела антимонопольщиками аптека раздражавшую посетителей рекламу демонтировала.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.