Не ходите москвичи в Димитровград гулять

13 Сен 2011 Информация Dinika

Попытка вкусить ночных развлечений в Димитровграде, предпринятая москвичом, обернулась ограблением, избиением и переходом Большого Черемшана в брод.


В серьезную передрягу попал в Димитровграде молодой инженер одного московского научно-исследовательского института, прибывший в Ульяновскую область в служебную командировку, сообщает УВД области. После рабочего дня он решил ознакомиться с местными достопримечательностями, для чего отправился в один из ночных клубов города. Там москвич познакомился с компанией молодых людей и даже вроде с ними подружился.
Когда клуб закрылся, парни решили продолжить посиделки. На машине они вместе со столичным гостем отправились на окраину города, где еще выпили. Но к пяти часам утра вроде подружившиеся молодые люди дообщались до серьезного конфликта. Местные парни стали избивать гостя, забрали у него документы, «I-Phone» и серебряную цепочку с крестиком. Продолжая его избивать, они стали требовать у москвича пин-код банковской карты.
Гость смог сбежать от недавних товарищей по выпивке через овраги. Затем он пересек в брод залив реки Большой Черемшан и вышел на трассу. Там странного прохожего заметил полицейский патруль.
К счастью, доблестная полиция защитила честь гостеприимного Димитровграда. Задержать местных хулиганов удалось в считанные часы, они практически сразу же дали признательные показания. Сейчас они все арестованы. Им грозит лишение свободы сроком до 10 лет.

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...