Яндекс.Метрика

Инновационная запись к врачу стоит миллион рублей

09 Сен 2011 Информация Dinika

Миллион рублей планируют потратить областные власти на приобретение и сопровождение программы электронной записи на прием в медучреждения региона.


Объявлен конкурс на поставку и сопровождение программного комплекса для представления ульяновцам услуги записи на прием к врачу в электронном виде. Услуга должна быть внедрена в учреждениях здравоохранения Ульяновска и области.
Максимальная стоимость выполнения этих работ оценена в миллион рублей. Она подразумевает поставку, установку и настройку системы, инструктаж сотрудников учреждений здравоохранения по работе с системой, настройку интернет-ресурсов для записи на прием и техническую поддержку и сопровождение системы в течение одного года.
Напомним, в части поликлиник региона уже работает электронная запись на прием. Но, видимо, систему будут создавать заново.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.