Ульяновцев приглашают в полицию

08 Сен 2011 Официально Dinika

Региональный отдел МВД на транспорте приглашает жителей региона поступить на службу в полицию.


По информации отдела, с нового года должно значительно возрасти денежное довольствие сотрудников и ветеранов ОВД. Предусмотрено, что рядовой полиции в муниципальном образовании будет получать 26 тысяч рублей, а капитан в подразделении районного уровня с выслугой 10 лет – 44 тысячи рублей. Средний размер пенсии МВД превысит средний размер общегражданской пенсии в 1,3 раза и будет повышаться ежегодно. Кроме того, министерство внутренних дел намерено предоставлять полицейским для решения жилищных проблем единовременные социальные выплаты в среднем на 1,8 миллиона рублей.
Основные требования к кандидатам на службу – российское гражданство и возраст с 18 до 35 лет. На должность рядового и младшего начальствующего состава органов внутренних дел принимаются граждане, имеющие образование не ниже среднего, а на должность среднего и старшего начальствующего состава – граждане, имеющее соответствующее среднее специальное или высшее образование.
Сотрудники обеспечиваются социальным пакетом. В него входят страхование жизни и здоровья, бесплатное медицинское обслуживание, назначение пенсии через 20 лет. Кроме того, сотрудники имеют возможность бесплатного поступления и обучения в высших учебных заведениях системы МВД России.
Желающие пойти в ульяновскую полицию могут обращаться в подразделение по работе с личным составом по телефону 78-66-94.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 4.20 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...