Собирают снимки с пути к Победе

06 Сен 2011 Официально Dinika

К следующему 9 Мая в области должен быть выпущен третий том фотолетописи «Ульяновцы: путь к Победе». От жителей области ждут фотосвидетельств для включения их в книгу.


Первые два тома областной фотолетописи были выпущены накануне Дней Победы в 2010 и 2011 годах. В альбомы фотолетописи вошли снимки ульянвоцев – участников ВОВ и тружеников тыла.
В следующем году, по просьбам ветеранов, работников учреждений образования и культуры акцию решено продолжить выпуск фотолетописи, сообщает пресс-служба Заксобрания области. В связи с этим всех ульяновцев, в чьих домашних фотоархивах сохранились фотоснимки родных и близких людей военной поры, приглашают предоставить их для размещения в областной фотолетописи.
Фотографии ждут по адресу: 432970, Ульяновск, улица Радищева, 1, кабинет 441 – Законодательное Собрание Ульяновской области. Электронные версии фотоснимков можно присылать по электронной почте formula99@mail.ru , а также поместить в специальную форму на официальном сайте Законодательного Собрания по адресу http://www.zsuo.ru/vofoto. Каждый фотодокумент необходимо сопровождать информацией с указанием фамилии, имени и отчества изображенного на фото человека (или группы людей), даты и места, где сделана фотография, а также контактов для обратной связи. Редакционную работу над третьим томом фотолетописи предполагается завершить в декабре этого года.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...