Вскрыл замок иномарки ножницами

06 Сен 2011 Авто Dinika

В Ульяновске задержан парень, напавший на владельца иномарки. Преступник пытался украсть автомагнитолу, а замок двери автомобиля вскрыл ножницами.

Происшествие произошло днем 1 сентября. 46-летний владелец «Рено Логан» заметил, что у припаркованной им во дворе дома на проспекте Ленинского Комсомола машины крутится какой-то незнакомец, который, как оказалось, пытался похитить из салона автомагнитолу. Мужчина бросился защищать свое авто, однако вор попытался на него наброситься с ножницами в руках, которыми он и вскрыл замок двери автомобиля. Между мужчинами завязалась потасовка, но вор сумел выкрутиться и скрыться в неизвестном направлении вместе с похищенной автомагнитолой.

Владелец авто обратился в полицию. Полицейские установили личность подозреваемого. Это оказался 22-летний житель Заволжского района, ранее неоднократно судимый за кражи из машин. Сам преступник был задержан у себя дома на следующий день. Выяснилось, что вырученные от преступлений деньги он тратит на очередную дозу «дезоморфина».

В отношении грабителя возбуждено уголовное дело, он находится под арестом, сообщили в УМВД России по городу Ульяновску.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 4.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...