Яндекс.Метрика

Отключат горячую воду

12 апреля сразу в нескольких районах города должна пропасть горячая вода.


В этот день котельные ОАО «Комета», ОАО «Ульяновский патронный завод», ООО «Лесные ресурсы» и ООО «РТК» проведут испытания систем теплоснабжения на максимальную температуру теплоносителя. Такие испытания проводятся раз в пять лет.
На период испытаний будут отключены системы отопления и горячего водоснабжения в детских садах, школах и больницах, подключенных к данным теплоисточникам. Также горячая вода будет отсутствовать в жилых домах по проспекту Нариманова, 1-му и 2-му Рабочим переулкам, улицам Репина, Ватутина, Уютная, Ульяны Громовой, Любови Шевцовой, Солнечная, Врача Михайлова, Димитрова, Оренбургская, Тельмана, Панферова, Краснопролетарская, Металлистов, Рабочая, Шоферов, Димитровградское шоссе, Заречная, Пионерская и Почтовая, проездам Сиреневому, Заводскому и Лесному, а также поселка Мостостроителей.
В этот день запрещено производить ремонтные работы на внутридомовых системах отопления и горячего водоснабжения. Комитет ЖКХ мэрии Ульяновска приносит жителям извинения за причиненные неудобства.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.