Яндекс.Метрика

Болельщиков зовут на площади

03 Сен 2011 Информация Dinika

Отборочный матч Евро-2012 с участием российской сборной ульяновцы смогут посмотреть на двух уличных экранах.


Футбольный клуб «Волга» организует массовый просмотр матча Россия – Ирландия, сообщает пресс-секретарь клуба Олег Савинов. Матч пройдет 6 сентября. Сборные двух стран будут встречаться в рамках отборочного цикла Евро-2012.
Футбольные фанаты из Ульяновска смогут посмотреть матч на прямо улице. Для трансляции игры на главной площади города – площади Ленина – будет установлен огромный экран 4 на 6 метров. Там болельщики смогут почувствуют себя, как на стадионе – на площади имеются трибуны.
Вторая фан-зона расположится в новом городе около «Дома связи». Там у большого монитора планируют собераться болельщики из Заволжья, Мирного, Чердаклов, Архангельского, Озерок и других близлежащих населенных пунктов.
Организаторы просмотра приглашают ульяновцев вместе поддержать главную команду страны. Начало матча – 6 сентября в 19.00.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.