Для сквера Гончарова нашли выход

02 Сен 2011 Информация, Политика Dinika

Городские власти решили все-таки прислушаться к мнению общественности по реконструкции сквера Гончарова.


В пятницу утром в рамках объезда зеленых зон города губернатор глава Ульяновска обсудили вопрос капитального ремонта сквера Гончарова, сообщает пресс-служба мэрии. В частности, был поднят вопрос целесообразности оборудования двух входов в сквер – со стороны улиц Ленина и Гончарова.
Напомним, на общественных слушаниях по ремонту сквера было поддержано предложение не делать второй вход в сквер со стороны улицы Ленина. Но позже мэрия заявила о том, что он все-таки появится. Недоумение таким решением мэрии выразила общественная палата региона, которая организовывала общественные слушания.
В итоге в пятницу после объезда на совещании в мэрии Александр Пинков поручил председателю комитета благоустройства Константину Иваненко при проведении ремонтных работ в сквере предусмотреть только один вход – со стороны улицы Гончарова. Такое решение принято совместно с Сергеем Морозовым, уточняет пресс-служба мэрии. «В таких вопросах самодеятельность ни к чему. Необходимо принимать взвешенные решения – с учетом мнения жителей города и решений областного градостроительного Совета», – цитируют в пресс-службе главу города.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...