Яндекс.Метрика

Для сквера Гончарова нашли выход

02 Сен 2011 Информация, Политика Dinika

Городские власти решили все-таки прислушаться к мнению общественности по реконструкции сквера Гончарова.


В пятницу утром в рамках объезда зеленых зон города губернатор глава Ульяновска обсудили вопрос капитального ремонта сквера Гончарова, сообщает пресс-служба мэрии. В частности, был поднят вопрос целесообразности оборудования двух входов в сквер – со стороны улиц Ленина и Гончарова.
Напомним, на общественных слушаниях по ремонту сквера было поддержано предложение не делать второй вход в сквер со стороны улицы Ленина. Но позже мэрия заявила о том, что он все-таки появится. Недоумение таким решением мэрии выразила общественная палата региона, которая организовывала общественные слушания.
В итоге в пятницу после объезда на совещании в мэрии Александр Пинков поручил председателю комитета благоустройства Константину Иваненко при проведении ремонтных работ в сквере предусмотреть только один вход – со стороны улицы Гончарова. Такое решение принято совместно с Сергеем Морозовым, уточняет пресс-служба мэрии. «В таких вопросах самодеятельность ни к чему. Необходимо принимать взвешенные решения – с учетом мнения жителей города и решений областного градостроительного Совета», – цитируют в пресс-службе главу города.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.