Яндекс.Метрика

Наехал на школьницу 1 сентября

02 Сен 2011 Авто Dinika

День знаний в городе омрачился ДТП, в котором пострадала ученица шестого класса.


Утром 1 сентября в Ульяновске произошла авария с участием ученицы шестого класса 29 школы. Во дворе на улице Любови Шевцовой, неподалеку от школы, где девочка шла вместе с мамой, на ребенка наехала “девятка”.
Девочка была травмирована, обратилась в травмпункт, госпитализация не потребовалась. Водитель автомобиля объяснил, что у него отказали тормоза и затормозить он смог лишь с помощью ручника.
В связи с началом нового учебного года мэрия обратилась к автовладельцам с просьбой соблюдать скоростной режим, а также быть особо внимательными при передвижении вблизи образовательных учреждений.
По информации мэрии, в День знаний во всех школах Ульяновска были повышены мероы безопасности. У них дежурили сотрудники полиции, а также работники мэрии. Также с 1 сентября в целях обеспечения безопасности центральную часть города совместно с сотрудниками полиции начали патрулировать добровольные дружины. Круглосуточный телефон дежурной части по Ульяновску (8422) 67-44-28.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.