“Труд” могут покрыть искусственным льдом

01 Сен 2011 Информация Dinika

Этой зимой в городе начнут строить ледовый Дворец спорта. Одновременно рассматривается вопрос о появлении в городе открытого искусственного льда.


Пресс-секретарь хоккейной “Волги” Игорь Кранцев сообщает о посещении губернатором стадиона “Торпедо” в Засвияжье Ульяновска. На его территории планируется построить крытый Дворец спорта с искусственным льдом.
Строительство должно начаться уже этой зимой. Сейчас на его проект получено положительное заключение государственной экспертизы.
Дворец будет рассчитан на пять тысяч зрителей. Стоимость строительства – 1,3 миллиарда рублей. На проведение работ потребуется как минимум три года.
Так как строительство будет долгим, губернатор заявил о необходимости появления в городе открытого искусственного льда. В ответ “Волга” предложила покрыть искусственным льдом “Труд”. Летом стадион предлагается использовать с искусственной травой.
По предварительным рассчетам, стоимость работ для “Труда” составит около 150 миллионов рублей. Областные власти намерены изучить это предложение.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...