Играли на деньги по старинке

01 Сен 2011 Информация Dinika

Полицейские обнаружили игорный клуб в Доме быта в центре города. Организаторы подпольного заведения даже не пытались прикрыть свою деятельность мнимым интернет-салоном.


Пресс-секретарь УВД по Ульяновску Ольга Богатова сообщает, что на улице Гончарова, 23, то есть в центральном Доме быта, полицейские обнаружили сразу два факта нарушения законодательства в сфере азартных игр. Во-первых, находившаяся в здании букмекерская контора «Фортуна» работала без соответствующей лицензии. Во-вторых, в соседнем зале с ней расположился игорный клуб.
Игорный бизнес в нем, сообщают в УВД, развернулся по старинке: владельцы заведения не стали прикрывать свою деятельность видимостью интернет-салона, а просто установили игровые терминалы с встроенными купюроприемниками.
Впрочем, меры предосторожности все-таки были приняты. Вход в клуб контролировался наружными камерами видеонаблюдения, а попасть вовнутрь можно было, только зная специальный пароль.
После осмотра помещения полицейские изъяли 12 игровых терминалов и около 46 тысяч рублей выручки клуба. Организаторы этого незаконного бизнеса устанавливаются.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...