Убит бывший зам губернатора

31 Авг 2011 Информация Dinika

В минувшую ночь в Суздале был убит Александр Большаков – бывший заместитель Сергея Морозова и руководитель аппарата правительства Ульяновской области.


По информации следственного управления следственного комитета по Владимировской области, убийство произошло в ночь на 31 августа в городе Суздале в собственном доме Большакова. Неизвестные напали на 57-летнего Александра Михайловича, а также его семью.
По данным следствия, в дом ворвались не менее трех преступников в масках и камуфляже. Угрожая предметом, похожим на пистолет, они потребовали деньги. Хозяина дома они перетащили в подвал, где Большакова избили, а затем нанесли ему ножевое ранение в шею. От нанесенных телесных повреждений Александр Большаков скончался на месте преступления.
Его супруга также подверглась избиению. Перед тем, как скрыться, преступники связали ее руки скотчем. Во время нападения в доме также находились мать потерпевшей и ее малолетний внук, которые не пострадали.
По предварительным данным, из дома убитого были похищены деньги и видеорегистратор.
По факту случившегося следственный комитет по Владимирской области возбудил уголовное дело по статье “убийство из корыстных побуждений, сопряженное с разбоем”.
Напомним, Александр Большаков работал в группе “СОК”, с 2005 по 2008 год был заместителем губернатора Ульяновской области и руководил аппаратом облправительства.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...