Убил четырех человек по дороге в Москву

31 Авг 2011 Авто Dinika

Ульяновцы в последнее время совершают страшные аварии не только на территории региона, но и за его пределами. Так, вчера житель нашего города на трассе в Москву попал в аварию, в которой погибло четыре человека. Виновником аварии, по предварительной информации, мог быть ульяновец.


30 августа в 18.05 в Рязанской области на автодороге Москва-Челябинск произошло столкновение трех автомобилей, сообщает ГИБДД Рязанской области. В результате аварии четыре человека погибли и три получили травмы.
Согласно сводке ГИБДД, виновником аварии мог быть 32-летний житель Ульяновска на “Ауди Q7″, ехавший в Москву. По предварительной информации, он, выехал на встречную полосу, чтобы совершить обгон. Но по встречке в этот момент двигалась грузовая “ГАЗель” из Нижегородской области. Водитель “ГАЗели” резко затормозил, но избежать столкновения автомобилям уже не удалось.
Иномарка задела “ГАЗель”, от удара ее развернуло, и она столкнулась с грузопассажирским “Мерседесом”, ехавшим за “ГАЗелью”.
В результате ДТП погиб 36-летний пассажир ульяновской “Ауди”. Был ли погибший ульяновцем, в пресс-службе ГИБДД Рязанской области пока уточнить не смогли. Также погибли три женщины – пассажирки “Мерседеса”, жительницы Мордовии.
Водитель “Ауди” в состоянии травматического шока с множественными переломами госпитализирован, как и водитель “Мерседеса” и еще одна его пассажирка.
Напомним, в минувшие выходные в Сенгилеевском районе Ульяновской области в аварии погибло четыре человека. На предыдущих выходных в Старомайнском районе произошло ДТП с восемью погибшими. В обоих случаях, по предварительной информации, попавшие в аварии автомобили выезжали на встречную полосу.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...