Сквер Гончарова делают проходным

30 Авг 2011 Информация Dinika

В понедельник строители должны были начать работы по мощению сквера Гончарова. Ремонт зеленой зоны идет с опозданием, видимо, из-за задержек со спорами вокруг него и проведением общественных слушаний на эту тему. Правда, результаты слушаний организаторы работ, видимо, игнорируют.


Изначально планировалось, что ремонт сквера Гончарова в центре Ульяновска завершится к 31 августа. Но начало ремонта вызвало немало споров и вопросов. После этого пришлось провести общественные слушания по тому, каким должен быть ремонт сквера. В результате работы идут с опозданием.
По информации пресс-службы мэрии, только 29 августа подрядная организация, работающая в сквере, приступила к мощению его территории бетонной брусчаткой и гранитными плитами. В ближайшее время планируется заменить ограду сквера, установить торшерное освещение в историческом стиле, произвести озеленительные работы, установить рядом со сквером остановочный павильон, а также обустроить два входа – со стороны улиц Гончарова и Ленина.
При этом мэрия, видимо, игнорирует результат общественных слушаний по ремонту сквера, участники которых высказались против появления в зеленой зоне входа со стороны улицы Ленина.
По информации мэрии, благоустройство сквера должно завершиться к 20 сентября. Уже 17 сентября в нем запланировано проведение мероприятий Обломовского фестиваля.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...