Взрывом отомстил за промокшие ботинки

05 Апр 2010 Информация Dinika

3 апреля в два часа дня спасателям поступил звонок с сообщением о взрывном устройстве, заложенном в торговом комплексе «Вертикаль».


Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов и спасательных служб эвакуировали жителей Ульяновска, находившихся в здании торгового комплекса, и оцепили близлежащую территорию. После тщательного обследования взрывное устройство обнаружено не было.
Вскоре удалось вычислить шутника. Им оказался 30-летний житель Засвияжья. В начале мужчина отрицал свою причастность к случившемуся, но позже все же признался. Как выяснилось, молодой человек решил отомстить работникам обувного магазина, расположенного в ТК «Вертикаль». В середине марта он купил в магазине обувь, но, надев ее несколько раз, остался недоволен качеством покупки – в сырую погоду ботинки промокали. Придя 3 апреля в магазин с целью вернуть «некачественный» товар, мужчина получил отказ и решил продавцам так оригинально отомстить.
Сейчас по факту заведомо ложного сообщения об акте терроризма возбуждено уголовное дело, которое предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...