Яндекс.Метрика

В Ульяновске покажут “Точку зрения”

Завтра, 14 апреля, в Ульяновске в школе-клубе «Light» откроется авторская выставка фотографий «Точка зрения». Автор Ольга Тихонова, путешественница со стажем. Карта её путешествий разнообразна – на ней страны Европы, Ближнего Востока. Ольга не занимается фотографией профессионально, однако смотреть на мир через объектив фотокамеры уже давно стало её хобби.


Работы Ольги не похожи на привычные яркие картинки туристических проспектов. Имея на всё собственную точку зрения, в своих работах Ольга представляет мир в необычном и зачастую весьма неожиданном ракурсе. Выставка будет проходить в форме «Art-cafe», весьма популярного в Европе для мероприятий подобного рода. В экспозиции будут представлены работы, сделанные Ольгой в пяти странах мира – Индии, Норвегии, Дании, Германии
и России. В день открытия выставки в клубе буду работать тематические мастер-классы, один из которых проведёт сама автор выставки. Адрес школы-клуба «Light» – ул.Федерации, 25 (вход со двора).

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.