Яндекс.Метрика

Хоккеисты сразятся со шведами

25 Авг 2011 Информация Dinika

С 4 по 19 сентября местная хоккейная “Волга” проведет тренировочный сбор в шведском Венерсборге, где сыграет четыре дружеских матча.


В Швеции команда из Ульяновска, сообщает ее пресс-секретарь Игорь Кранцев, будет тренироваться на льду местной “Венерсборг-арены”. Там же пройдут три из четырех запланированных товарищеских поединков против шведских команд.
9 сентября ульяновцы сыграют с клубом “Кюнгельв”. 11 сентября “Волга” померяется силами с гетеборгским “ГАИСом”. 14 сентября наша хоккейная встретится с хозяевами арены – командой “Венерсборг”. 17 сентября ульяновские хоккеисты проведут товарищеский поединок в Лидчепинге. Первоначально предполагалось, что соперником “Волги” станет клуб “Ветланда”, но у него изменились планы предсезонной подготовки. Наиболее вероятной заменой “Ветланде” может стать еще один шведский клуб “Грипен”.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.