Ждут помощи от губернатора

24 Авг 2011 Новости Dinika

В ночь на среду, 17 августа, в Кузоватовском районе в пожаре сгорели пожилой инвалид и его дочь – Анатолий и Вера Крюковы.

Во втором часу ночи в селе Коромысловка, в так называемых выселках загорелся жилой дом. В нем жили Анатолий Крюков – инвалид лет семидесяти, прикованный к постели, его дочь Вера, которой было немногим за тридцать и ее пятилетняя дочь Юля. По словам сельчан, муж Веры Сергей с нею не жил. Иногда приезжал, привозил алименты, оставался ночевать. В день трагедии мужчина был в Коромысловке.

- Хорошо, что ветра не было, – говорит измученная бессонной ночью соседка Валентина Григорьевна. – Иначе вся улица сгорела бы. Я собираюсь написать письмо губернатору Морозову. Так жить нельзя! Представляете, Кузоватово в пяти километрах, а мы пожарную машину СОРОК МИНУТ ЖДАЛИ!

Валентина Григорьевна рассказала, что сама она со своими хроническими болячками близко к пожару не приближалась.

- Как только пожар заметили, – вспоминает она, – Вера с Юлей прибежала. Муж дверь открыл, она криком кричит: «Дядя Саша, посмотри за дочкой, там папа в огне!». Назад убежала, и больше не вернулась.

Судя по всему, Вера кинулась в огонь спасать недвижимого отца. Хрупкая женщина не смогла быстро вытащить грузного мужчину. Пожарные, когда нашли обгоревшие тела, сказали, что, скорее всего, Вера тащила отца на себе, да так и осталась под ним.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...