Задавил пешехода на выезде к новому мосту

24 Авг 2011 Авто Dinika

Несколько аварий с погибшими произошло в регионе в понедельник и вторник. В частности, погибло два пешехода. Один угодил под трамвай, второй был сбит на пешеходном переходе на выезде к мосту через Волгу.


Во вторник в 10.45 возле садового товарищества “Вишневый сад”, что на северном выезде из Ульяновска, водитель грузовика “BAW” совершил наезд на пешехода. От полученных ран мужчина скончался на месте. Со слов водителя грузовика, погибший мужчина при переходе по “зебре” замешкался на середине дороги и не увидел подъезжающий автомобиль, сообщает представитель отдела ГИБДД УМВД по Ульяновску Валерий Слепченко.
Еще один пешеход погиб вечером в понедельник. 22 августа в 20.55 на улице Рябикова он переходил трамвайные пути в неположенном месте. Трамвай не успел затормозить, и человек попал под вагон. От полученных травм он скончался в больнице.
22 августа погиб и один водитель. В семь утра в поселке Крутец Николаевского района он не поставил на ручник свой “ВАЗ-11193″ и вышел из машины. Автомобиль тронулся и наехал на собственного водителя. Тот скончался на месте.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...