Яндекс.Метрика

Выкосили 12 тонн конопли

22 Авг 2011 Официально Dinika

В регионе уничтожено более 12 тонн дикорастущей конопли, сообщает управление наркоконтроля по Ульяновской области.


Дикую коноплю уничтожают в рамках областной операции «Мак». В этом году наркополицейскими выявлено 87 очагов произрастания дикорастущей конопли и вынесено 77 предписаний владельцам земельных участков об уничтожении растений. Большинство этих предписаний были исполнены. Таким образом уничтожено более восьми тонн наркосырья.
Кроме дикорастущей конопли, сотрудниками управления наркоконтроля выявлено два очага произрастания опийного мака. Мака уничтожено 3,4 килограмма.
Кроме сотрудников наркоконтроля, мероприятия по уничтожению дикорастущей конопли проводятся и министерством сельского хозяйства Ульяновской области. Минсельхоз выявил 40 очагов конопли, на которых росло около четырех тонн растения.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.