Защитники попали в “девятку” и “десятку”

22 Авг 2011 Информация Dinika

Футбольная “Волга” приобрела двух центральных полузащитников.


Футбольный клуб из Ульяновска в период летнего трансферного окна приобрел двух полузащитников Максима Самойлова и Михаила Кузьмина, сообщает пресс-секретарь “Волги” Олег Савинов. Максим Самойлов три года назад уже выступал за волжан в первом дивизионе. Тогда в 41 матче он забил два мяча. Причем один из них – в поединке с одним из теперешних грандов российского футбола «Анжи». Большую часть карьеры ижевчанин провел в родном городе, играя сначала за «Динамо», а затем – за «Союз-Газпром». Нынешний сезон «опорник» начал в Челябинске, где 18 раз появлялся на поле.
Воспитанник школы московского «Спартака» 23-летний Кузьмин много играл за молодежные составы клубов премьер-лиги: в дублях «красно-белых», самарских «Крыльев Советов», томской «Томи». Первой и до вчерашнего дня единственной командой-мастеров Михаила был липецкий «Металлург».
Оба футболиста заключили контракты с «Волгой» до конца сезона. В Ульяновске Самойлов будет носить десятый номер, под которым до недавнего времени играл покинувший клуб Алексей Чуравцев, а Кузьмин унаследовал «девятку» от Михаила Суршкова.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...