Лепешкина держат в Ульяновске

22 Авг 2011 Информация Dinika

Задержанного вчера воспитателя детского дома Дмитрия Лепешкина, который подозревается в нашумевшем двойном убийстве в Майне, по нашим сведениям, отвезли в Ульяновск. Следственные органы начали проверку фактов, о которых задержанный говорит в своем видеообращении. Предварительно установлено, что убитые с фактами, изложенными в видеообращении, не были связаны.

Напомним, Лепешкин оставил видеообращение, в котором указал на произвол в органах правопорядка Майны. При этом следствие утверждает, что совершенные им убийства не связаны с записанным полгода назад видеообращением о преступлениях местных милиционеров.
Убийство, судя по всему, было спонтанным – Лепешкин был пьян в момент его совершения. “В настоящее время установлено, что преступление, в совершении которого подозревается сам Лепешкин никак не связано с фактами, изложенными в его видеообращении, и стало последствием спонтанного конфликта находившегося в состоянии алкогольного опьянения Лепешкина с двумя тоже нетрезвыми местными жителями. Из допроса жены Лепешкина следует, что погибшие не имели никакого отношения к лицам и фактам, о которых сообщается в обращении”, – отмечается по этому поводу в официальной информации следственного комитета.
При этом связи следственное управление следственного комитета по области просит ульяновцев, имеющих какие-либо сведения о фактах, изложенных Лепешкиным в видеообращении, сообщать о них.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...