Яндекс.Метрика

В Ульяновске ищут обидчика председателя Гордумы

12 Апр 2007 Информация, Новости Dinika

В Ульяновске, видимо, развернулась кампания против Василия Гвоздева, председателя Гордумы. Поводом для активизации противников Гвоздева стал факт опротестования прокуратурой Ленинского района Ульяновска шести решений, принятых Гордумой. После этого была предпринята неудачная попытка смещения Гвоздева с должности. А вчера пресс-служба Гордумы Ульяновска распространила следующее обращение: “Уважаемые жители Ульяновска! В последнее время в городе появились антинародные лозунги, подписанные председателем Ульяновской Городской Думы Василием Гвоздевым.


Ульяновская Городская Дума официально заявляет, что председатель городского парламента не имеет никакого отношения к данным лозунгам, а данная акция является провокацией против председателя Городской Думы.
Василий Гвоздев обратился с заявлением в органы милиции с просьбой разобраться, кто от имени председателя Городской Думы расписал стены домов. О результатах проверки будут сообщено дополнительно.
Обо всех фактах обнаружения надписей от имени Василия Гвоздева, а также информацию, которая поможет в поисках организаторов акции, просьба сообщать по тел. 41-38-00″.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.