В Ульяновске ищут обидчика председателя Гордумы

12 Апр 2007 Информация, Новости Dinika

В Ульяновске, видимо, развернулась кампания против Василия Гвоздева, председателя Гордумы. Поводом для активизации противников Гвоздева стал факт опротестования прокуратурой Ленинского района Ульяновска шести решений, принятых Гордумой. После этого была предпринята неудачная попытка смещения Гвоздева с должности. А вчера пресс-служба Гордумы Ульяновска распространила следующее обращение: “Уважаемые жители Ульяновска! В последнее время в городе появились антинародные лозунги, подписанные председателем Ульяновской Городской Думы Василием Гвоздевым.


Ульяновская Городская Дума официально заявляет, что председатель городского парламента не имеет никакого отношения к данным лозунгам, а данная акция является провокацией против председателя Городской Думы.
Василий Гвоздев обратился с заявлением в органы милиции с просьбой разобраться, кто от имени председателя Городской Думы расписал стены домов. О результатах проверки будут сообщено дополнительно.
Обо всех фактах обнаружения надписей от имени Василия Гвоздева, а также информацию, которая поможет в поисках организаторов акции, просьба сообщать по тел. 41-38-00″.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...