Яндекс.Метрика

Город перекопали

02 Апр 2010 Авто, Информация Dinika

За зимний период коммунальщики накопали в городе в два раза больше ям, чем в прежние годы.


По информации директора МУП «Ульяновскводоканал» Сергея Панчина, за зимний период специалистам предприятия в ходе устранения аварий на водопроводах пришлось произвести 200 раскопок, что в два раза больше прошлого сезона. Эти повреждения асфальта должны быть устранены к 1 июня. Еще 21 яму выкопал МУП «Городской теплосервис». Его раскопки будут заасфальтированы после завершения весенних гидравлических испытаний.
Связано большое количество раскопок с выросшим количеством порывов на сетях из-за длительного периода сильных морозов и промерзания грунта. Порывы ожидаются и в апреле, так как оттаивание почвы неизбежно приведет к подвижкам грунта.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.