Забили за то, что не уступил дорогу

02 Апр 2010 Информация Dinika

На пороге собственной квартиры четырьмя подвыпившими молодыми людьми был до смерти забит мужчина. Убийцам не понравилось, что он не уступил им дорогу.


33-летний мужчина с множественными телесными повреждениями был обнаружен в подъезде одного из домов по улице Краснопролетарской ночью 27 марта. Через полчаса он скончался в реанимации ЦГБ Ульяновска.
Как выяснило следствие, в тот вечер мужчина возвращался домой от знакомого. Когда он вошел в свой подъезд, из него выходили четверо парней, распивавших там спиртное. Столкнувшись с ним на лестничном проходе, молодые люди сначала нецензурно высказались в его адрес, а когда мужчина им ответил, стали избивать его руками и ногами. Всего на теле погибшего экспертами обнаружено более двадцати телесных повреждений.
Избив мужчину, молодые люди вытащили его к подъезду, вызвали “Скорую помощь” и скрылись. Сейчас они арестованы. Свою вину в убийстве друзья признали частично, пояснив следователю, что лишать жизни погибшего они не хотели, сообщает следственный комитет при прокуратуре.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...