Яндекс.Метрика

Полицейский и собака взяли приз

13 Авг 2011 Информация Dinika

Кинолог, работающий в транспортной полиции региона, и его собака стали победителями всероссийских соревнований.


С 23 июля по 30 июля в Ханты-Мансийске прошли всероссийские соревнования специалистов-кинологов МВД России. Ульяновскую область на них представлял кинолог транспортной полиции Илья Иващенко, сообщает ульяновский линейный отдел МВД России на транспорте.
По результатам конкурса представитель нашего региона занял третье место. Илья Иващенко закончил Оренбургский сельскохозяйственный колледж, получил диплом мед-фельдшера. Поступив на работу в милицию, он получил предложение занять должность инспектора-кинолога. Дал согласие и работает на ней уже два года.
На соревнованиях участникам нужно было пройти несколько этапов: обыск автотранспорта, обыск помещения, общий курс дрессировки, обыск человека в одежде со спрятанным наркотическим веществом и обыск багажа, ручной клади. В каждом из видов участник мог набрать до 100 баллов. Из возможных 500 баллов ульяновец набрал 459, а собака сразу защитила диплом первой степени. Разрыв со вторым местом составил всего 6 баллов, а с первым – 15.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.