Яндекс.Метрика

В Ульяновске готовится силовой захват предприятия

10 Апр 2007 Информация, Новости Dinika

Зинаида Измайлова, директор фабрики “Русь”, работающей в Ульяновске, выступила вчера с обращением в СМИ: “Дорогие ульяновцы! Обращаюсь к вам от имени совета директоров фабрики “Русь”. Вам известно, что уже в течение шести месяцев наше предприятие подвергается грубому шантажу со стороны московской текстильной фирмы. Эта структура сделала в свое время предложение купить нашу фабрику, но, получив отказ, не успокоилась, а начала безнравственную, криминальную войну. Акционеров – работников фабрики шантажируют, принуждая продать акции. На фабрику, не переставая, льется грязь в средствах массовой информации. Подрываются продажи в нашей розничной сети. Оптовым покупателям нашей продукции навязывается информация о скором вхождении “Руси” в качестве участка в московскую фирму. А в понедельник мне стало известно о планах силового захвата нашей фабрики.

Ко мне в кабинет пришел один из крупных оптовиков и рассказал, что в эти выходные дни он был приглашен в правительство области и от высокопоставленного чиновника получил предложение содействовать в возбуждении хозяйственного спора против фабрики «Русь».
По замыслам захватчиков фабрики это даст возможность изолировать директора, а затем с подложными документами на руках осуществить силовой захват нашего предприятия.
Мы неоднократно слышали заверения Главного федерального инспектора Г.Игнатовича и губернатора С.Морозова о том, что они поддерживают коллектив фабрики “Русь”. Однако сегодняшние события показывают, что за спиной высших руководителей области действуют силы, поощряющие криминальные методы ведения бизнеса.
Я обращаюсь к руководителям области, к силовым структурам, к депутатам Госдумы и Совета Федерации, к руководителям партий и движений, ко всем ульяновцам с призывом предотвратить противозаконные силовые действия против фабрики “Русь”.
По поручению совета директоров, акционеров и коллектива фабрики «Русь», Зинаида Измайлова”.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.