Яндекс.Метрика

“ЕР” выстроила очередь в Госдуму

12 Авг 2011 Информация Dinika

Подведены предварительные итоги праймериз “Единой России” в регионе. Определен список желающих попасть в Госдуму от ульяновского отделения “партии власти”.


Итоги отбора кандидатов в Госдуму, устроенного “ЕР” и ОНФ, в Ульяновске оказались предсказуемыми. Первым стал губернатор Сергей Морозов, вторым – спортсмен и спортфункционер Владислав Третьяк, третьим – депутат Госдумы Григорий Балыхин. Затем выстроились бизнесмены, желающие попасть в Госдуму, чтобы представлять интересы ульяновцев. Первым из них оказался самарец Владимир Кошелев, вторым новосибирец Александр Хамидуллин. Он в последний момент опередил ульяновского кандидата Александра Майера-младшего.
Впрочем, этот список стоит считать предварительным. Окончательное решение по поводу тех, кто пойдет от ульяновского реготделения “ЕР” на выборы в Госдуму, будет принято в конце сентября на съезде партии. Согласно прогнозам, от региональной “ЕР” в Госдуму могут попасть три кандидата.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • tram2
    Привезут 30 московских трамваев
    Между правительством Москвы и правительством Ульяновской области заключено соглашение о поставке в наш город 30 б/у трамваев и 10 троллейбусов.
  • karaulova
    Главврач Караулова хочет уйти
    Главный врач областной больницы Валентина Караулова написала заявление об уходе с должности по собственному желанию, сообщили нам в минздраве региона.
  • 22366308_2021552994798601_5606556024751745012_n
    "Художник не должен топтаться"
    До 15 октября в Ульяновском областном художественном музее работает выставка произведений Народного художника РСФСР Виктора Сафронова.
  • DSCN0785-640x480
    С 90-х количество автобусов в Ульяновске сократилось в 5 раз
    Начальник управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Игорь Бычков рассказал, что в конце 90-х-начале 2000-х годов город обслуживался 250 автобусами.
  • ufas
    Нарушают больше и нарушают намеренно
    Весной 2017 года Сергей Морозов и глава ФАС России Игорь Артемьев подписали соглашение о защите конкуренции, которое к осени дало неожиданный результат: региональное управление антимонопольной службы зафиксировало заметный рост нарушений законодательства со стороны чиновников областного и муниципального уровней.