Яндекс.Метрика

Сельское хозяйство переводят в цифру

31 марта 2010 Информация Dinika

1,3 миллиона рублей из бюджета готовы потратить областные власти на создание системы информационного обеспечения агропромышленного комплекса региона.


Конкурс на право оказания услуг по организации функционирования единой системы информационного обеспечения агропромышленного комплекса (ЕСИО АПК) области объявлен министерством сельского хозяйства региона. За 1,3 миллиона рублей исполнителю госзаказа предлагается создать вор всем регионе 11 автоматизированных рабочих мест для пользования новой системой.
Она должна включать возможность выдачи в электронном виде информации о финансово-хозяйственной деятельности сельхозтоваропроизводителей Ульяновска и области, возможность ведения баз данных статистической информации и ведение информационного портала минсельхоза.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.