Назначили замначальника полиции

08 Авг 2011 Официально Dinika

На должность заместителя начальника УМВД России по Ульяновской области – начальника полиции назначен полковник полиции С.А. Волчков.

Сергей Волчков, ранее занимавший должность первого заместителя начальника УВД по Ульяновской области – начальника криминальной милиции, вступил в новую должность в соответствии с Приказом министерства внутренних дел Российской Федерации от 1 августа 2011 года.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области, Сергей Волчков начал свою деятельность в органах внутренних дел рядовым сотрудником ОВО при Железнодорожном РОВД г. Ульяновска. В 1992 назначен на должность заместителя начальника уголовного розыска криминальной милиции Железнодорожного РОВД г. Ульяновска, а в сентябре 1995 г. капитаном милиции. С 2003 г. по 2009 г. был одним из руководителей службы криминальной милиции, а с 2009 г. приказом Министра внутренних дел России назначен на должность первого заместителя начальника УВД по Ульяновской области – начальника криминальной милиции. Имеет более ста наград и поощрений за добросовестное исполнение своих должностных обязанностей (медали I, II и III степеней «За безупречную службу», «За доблесть в службе», «За боевое содружество», государственные награды – медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, «За отличие в охране общественного порядка» и др.).

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...