Фасады обновят суперграфикой

06 Авг 2011 Информация Dinika

В области объявляется конкурс на лучшую идею по художественному оформлению фасадов жилых домов. Цель конкурса – выявить наиболее экономичные и привлекательные способы оформления фасадов, чтобы распространить их по всей области.


До 15 ноября в Ульяновске и области должен быть проведен конкурс под названием «Лучшая идея художественного оформления фасадов жилых домов». Принять участие в конкурсе смогут все желающие.
Участники должны будут предоставить эскизы художественного оформления фасадов жилых домов любой этажности с использованием суперграфики. Суперграфика – это роспись наружных стен здания во всю его высоту.
При оценке работ участников конкурса будут учитываться креативность идеи художественного оформления дома и органичная связь оформленного фасада жилого здания с окружающей средой. Победители конкурса должны быть награждены подарочными изданиями книг об Ульяновской области.
И, конечно, наградой для них должно стать применение предложенных идей на практике. По итогам конкурса лучшие из выдвинутых предложений должны быть распространены в Ульяновске и других городах региона.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...