Яндекс.Метрика

Бизнесмены-единороссы столпились у прохода в Госдуму

06 Авг 2011 Информация Dinika

На следующей неделе должен завершиться праймериз “ЕР” – станет известно, кого от нашей области “Единая Россия” выставит кандидатами в депутаты Госдумы. Главные кандидаты известны уже сейчас. Но если три лидера списка сомнений не вызывают, то за четвертое, проходное в Госдуму место борьба продолжается.


Праймериз “ЕР” вошел в Ульяновской области в завершающую стадию. Проведены семь из десяти голосований выборщиков. Оставшиеся три голосования пройдут до 10 августа.
В них примет личное участие Владислав Третьяк – один из несомненных лидеров будущего ульяновского списка единороссов, претендующих на попадание в Госдуму. Третьяк планирует посетить Ульяновск и область уже второй раз за время проведения праймериз. В регионе он, как сообщает пресс-служба облправительства, будет находиться 8-10 августа. 8 августа с утра спортсмена, спортивного функционера и депутата Госдумы ждут в Майне, ближе к вечеру – в УлГУ в Ульяновске. 9 августа он посетит новый город и село Арское, а также встретится с членами ульяновской общественной организации рыболовов-любителей. 10 августа гость проведет в Новой Малыкле.
Третьяк, по данным прошедших голосований в рамках праймериз, занимает второе место в списке желающих пойти от ульяновской “ЕР” в Госдуму. За него было отдано 944 голоса. Неоспоримым лидером голосования является губернатор Сергей Морозов. Он набрал наибольшее число голосов на всех прошедших этапах праймериз и в общей сложности собрал 1025 голосов.
Третьим в списке участников стоит депутат Госдумы Григорий Балыхин. У него 864 голоса выборщиков.
На также проходную в Госдуму четвертую позицию в списке кандидатов, по результатам уже прошедших этапов праймериз, претендуют трое бизнесменов. Это самарский строитель Владимир Кошелев, обещающий обеспечить ульяновцев доступным жильем. Он собрал 693 голоса. С небольшим отрывом от него стоит депутат ЗСО Ульяновской области Александр Майер-младший. У него 636 голосов. Догоняет его новосибирский бизнесмен Александр Хамидуллин, за которого отдано 576 голосов.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.