Выдадут премию за любовь к авиации

05 Авг 2011 Официально Dinika

Денежные премии в области гражданской авиации учреждает областное правительство.


Постановлением облправительства в Ульяновске учреждена ежегодная региональная премия в области гражданской авиации. Премию планируется присуждать по нескольким номинациям. «Лучший командир воздушного судна гражданской авиации» будет выбираться из числа пилотов гражданской авиации, выполняющих авиарейсы через аэропорты, расположенные на территории Ульяновской области. «Лучший командир воздушного судна–инструктор» будет определяться из числа пилотов-инструкторов высших учебных заведений авиационной отрасли, расположенных на территории Ульяновской области. Также из числа работающих на территории области специалистов будут определены «Лучший авиадиспетчер гражданской авиации» и «Лучший специалист по радионавигации, радиолокации и связи».
Кроме того, премия будет вручаться «За большой вклад в развитие гражданской авиации», «За лучшее освещение вопросов развития гражданской авиации в Ульяновской области в средствах массовой информации», «За лучшую поделку в сфере гражданской авиации» и «Лучшему студенту/курсанту образовательных учреждений авиационной отрасли в Ульяновской области».
Конкурсанты будут выдвигаться с 1 сентября по 25 декабря. Вручаться премия должна 9 февраля, в День работников гражданской авиации в Ульяновской области.
Победителям в номинациях «Лучший командир воздушного судна гражданской авиации», «Лучший командир воздушного судна–инструктор», «За большой вклад в развитие гражданской авиации», «Лучший авиадиспетчер гражданской авиации», «Лучший специалист по радионавигации, радиолокации и связи» должно вручаться денежное вознаграждение в 70 тысяч рублей. Победителям в номинации «За лучшее освещение вопросов развития гражданской авиации в Ульяновской области в средствах массовой информации» – денежное вознаграждение в размере 30 тысяч рублей. Победителям в номинации «За лучшую поделку в сфере гражданской авиации» – денежное вознаграждение в размере пять тысяч рублей. Победителям в номинации «Лучший студент/курсант образовательных учреждений авиационной отрасли в Ульяновской области» – денежное вознаграждение в размере 10 тысяч рублей.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...