Поехали за коноплей на чужой машине

05 Авг 2011 Авто Dinika

Крайне неудачным выдалось ночное путешествие компании молодых ульяновцев, один из которых решил разнообразить свой отдых наркотиками местного происхождения.


УВД по Ульяновску сообщает, что подозрительная компания была замечена ранним утром 3 августа сотрудниками ППСМ при патрулировании территории Засвияжского района на улице Ефремова. Около трех утра в машине “ВАЗ-2104″ сидело пятеро молодых людей, по внешнему виду еще не достигших совершеннолетия. На вопрос, кому принадлежит машина, полицейские вразумительного ответа не получили. Зато заметили, что один из парней сильно нервничает.
Документов на машину у парней не оказалось. А при ее осмотре был обнаружен мусорный пакет, набитый коноплей. Вызванная на место следственно-оперативная группа выяснила, откуда у приятелей взялась трава.
Как оказалось, трое из компании, попавшейся с наркотиками, были несовершеннолетними. Накануне вечером они решили погулять. Когда стало скучно, один из товарищей предложил покататься по ночному городу на машине. Машину решили “одолжить” у отца одного из знакомых.
Ночное путешествие прервалось у Баратаевки, где, по информации УВД, 19-летний водитель вышел из машины, оставив приятелей в салоне. Вернулся он с коноплей, которую положил в багажник.
По показаниям приятелей, они о конопле не знали. Зато после ее сбора ночное приключение приняло неприятный оборот. Парень, собиравший траву, возвращаясь в машину, упал, сломав на ноге палец. Компания поехала в травмпункт. После того, как пострадавшему наложили гипс, их и застали сотрудники полиции.
По факту незаконного хранения и перевозки наркотических средств в особо крупном размере возбуждено уголовное дело.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...