Утонул из-за рыбацких сетей

В столице погиб наш земляк – он утонул, запутавшись в рыболовных сетях. Тем в ременем в самой области все больше людей тонет из-за купания в нетрезвом виде.


22-летний житель села Кивать Кузоватовского района Ульяновской области Сергей Дюлин работал в Москве в частной строительной фирме в Тушинском районе. После работы Сергей с друзьями пошел на местный водоем купаться. Там он запутался в рыболовных сетях и не смог вынырнуть. Друзья пытались помочь молодому человеку, но не смогли. В конце июля Сергея Дюлина привезли в родное село, где похоронили на местном кладбище.
В самой же Ульяновской области, по информации ГУ МЧС региона, с начала года на водоемах погибло 32 человека. Более 70 процентов погибших взрослых в момент купания были пьяны. А все погибшие купались в необорудованных для этого местах.
Так, 1 августа в Димитровграде на реке Большой Черемшан в устье реки Мелекесски в состоянии сильного алкогольного опьянения утонул мужчина 1970 года рождения. 28 июля в селе Большое Нагаткино Цильнинского района в необорудованном для купания месте утонул молодой человек 1980 года рождения. 29 июля в селе Новые Тимерсяны Цильнинского района также в необорудованном для купания месте утонул мужчина 1965 года рождения.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...