Яндекс.Метрика

Переаттестацию не прошли три милиционера

02 Авг 2011 Официально Dinika

УВД региона подвело итоги внеочередной переаттестации сотрудников. Ее не смогли пройти всего три милиционера. Еще 397 сотрудников УВД покинули ведомство, в переаттестации не участвуя.


В УВД по Ульяновской области сообщают о завершении процесса переаттестации сотрудников в связи с превращением милиции в полицию. Сотрудники ведомства, прошедшие внеочередную аттестацию, получили право называться полицейскими.
В рамках переаттестации в регионе состоялось 63 заседания аттестационных комиссий. В результате пять сотрудников УВД области получили рекомендации продолжить службу в УВД, но поменять место работы. Три сотрудника были не рекомендованы для прохождения службы в органах внутренних дел.
Еще в отношении 397 сотрудников было принято решение аттестацию не проводить. Часть из них уволилась из органов внутренних дел в связи с сокращением штатов и выходом на пенсию. К другим имелись претензии по службе, и по итогам разъяснительных бесед они сами решили не продолжать службу в системе МВД, сообщает УВД области.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.