Переаттестацию не прошли три милиционера

02 Авг 2011 Официально Dinika

УВД региона подвело итоги внеочередной переаттестации сотрудников. Ее не смогли пройти всего три милиционера. Еще 397 сотрудников УВД покинули ведомство, в переаттестации не участвуя.


В УВД по Ульяновской области сообщают о завершении процесса переаттестации сотрудников в связи с превращением милиции в полицию. Сотрудники ведомства, прошедшие внеочередную аттестацию, получили право называться полицейскими.
В рамках переаттестации в регионе состоялось 63 заседания аттестационных комиссий. В результате пять сотрудников УВД области получили рекомендации продолжить службу в УВД, но поменять место работы. Три сотрудника были не рекомендованы для прохождения службы в органах внутренних дел.
Еще в отношении 397 сотрудников было принято решение аттестацию не проводить. Часть из них уволилась из органов внутренних дел в связи с сокращением штатов и выходом на пенсию. К другим имелись претензии по службе, и по итогам разъяснительных бесед они сами решили не продолжать службу в системе МВД, сообщает УВД области.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...