Пинков уволил главного мусорщика

30 марта 2010 Информация, Политика Dinika

В городе в среду стартует месячник по благоустройству. Тем временем новый мэр объявил об увольнении директора главного городского предприятия по уборке.


В понедельник Александр Пинков на совещании в облправительстве заявил, что подписал указ об увольнении директора УМУС АТП по уборке города. Также Александр Пинков сообщил, что он примет решение, согласно которому МУПы не будут заниматься ремонтом автодорог, потому что делают они это крайне плохо.
До ремонта дорог в городе еще не дошло, а вот уборкой пора заниматься вплотную. Месячник по благоустройству будет проходить с 31 марта по 14 мая. За это время состоится четыре городских субботника и три «санитарные пятницы». В ходе месячника планируется установить 50 садово-парковых диванов, 120 новых урн, построить 17 остановочных павильонов, произвести монтаж  контейнерных площадок и установить 78 контейнеров, высадить более 500 деревьев и почти 1000 погонных метров кустарника, провести акции «Чистый автобус», «Чистый трамвай» и «Чистый троллейбус».

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 4.75 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...