Ищут виновных в побеге из суда

30 июля 2011 Информация Dinika

На вечер пятницы так и не был найден ульяновец, сбежавший в четверг с территории Железнодорожного районного суда. Тем временем в рамках заведенного уголовного дела по факту побега следователи ищут виновных в слушившемся. Подозреваются конвойные.


Следственное управление следственного комитета по Ульяновской области сообщило в пятницу об открытии уголовного дела в отношении сотрудников группы охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых отдела полиции №1 управления министерства внутренних дел по городу Ульяновску. Конвоиров подозревают в халатности.
Халатность сотрудников УВД, считают следователи, привела к тому, что 28 июля при доставке из суда в СИЗО сбежал обвиняемый в убийстве житель Ульяновска. Конвой “не обеспечили надлежащую охрану следственно-арестованного”, указывают в следственном комитете.
Ульяновец 1986 года рождения, по информации УВД области, совершил побег со двора здания суда. Сбежать он смог после того, как вышел из суда, где ему был продлен срок ареста. Обвиняется мужчина в жестоком убийстве. На вечер пятницы он так и не был найден.
Фото и приметы бежавшего.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...