Погиб директор Моторного завода

30 июля 2011 Информация Dinika

42-летний генеральный директор УМЗ Евгений Русяйкин погиб в результате несчастного случая во время отпуска.


Трагедия произошла 28 июля в Нижегородской области, где отдыхал топ-менеджер Группы ГАЗ. Прощание с погибшим состоится 30 июля в Нижнем Новгороде. Оно начнется в 10.00 в Доме ветеранов ГАЗ.
Евгений Викторович Русяйкин родился 22 декабря 1968 года в Нижнем Новгороде. Окончил Нижегородский государственный технический университет по специальности «Автомобиле- и тракторостроение». С 1986 года работал на Горьковском автозаводе, где прошел путь от ведущего инженера по качеству до директора по производству ООО «Автомобильный завод «ГАЗ». В феврале 2010 года был назначен на пост генерального директора ОАО «Ульяновский моторный завод», сообщает пресс-служба правительства Ульяновской области.
“Сотрудники, коллеги и партнеры знают Евгения Викторовича как руководителя высочайшей профессиональной ответственности, опытного организатора, обладающего способностью сплачивать людей на выполнение поставленных задач, умевшего видеть главное и принимать нестандартные решения. Он обладал такими прекрасными человеческими качествами, как честность, порядочность, доброта, отличался чутким отношением к коллективу, друзьям и близким. Он ценил жизнь и при огромной загруженности делами на заводе находил время заниматься активным видом спорта – автомобильными гонками – через неделю он должен был защищать честь заводской команды в шестом этапе Кубка России по автокроссу.
Мы глубоко скорбим о безвременном уходе из жизни такого замечательного человека и выражаем искренние соболезнования родным и близким Евгения Викторовича. Светлая память о нем навсегда сохранится в наших сердцах”, – говорится в официальном обращении Группы ГАЗ, руководства города и области по поводу случившегося. Мы присоединяемся к соболезнованиям родным и близким погибшего.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...