Устроили вооруженную разборку на танцполе

29 марта 2010 Информация Dinika

Стрельбой закончился конфликт между двумя посетителями ночного клуба в ночь с субботы на воскресенье.


28 марта в половину четвертого ночи в ночном клубе «Эго» в Ульяновске раздался выстрел. После выезда на место происшествия клуб был закрыт, а около 150 его посетителей доставлены в дежурную часть городского УВД для выяснения обстоятельств произошедшего.
Как выяснилось, стрелял 38-летний житель Засвияжского района, который пришел в клуб со своим травматическим пистолетом. По информации УВД, на танцполе мужчина столкнулся плечом с танцующим рядом 29-летнем парнем, из-за чего между ними возник конфликт. В ходе выяснения, кто прав, потерпевший схватил со стола бутылку и замахнулся ей на «обидчика». Мужчина же достал травматический пистолет и произвел несколько выстрелов, которые пришлись в брюшную полость и грудь нападающего мужчины.
Потерпевший доставлен в больницу с травмами, не опасными для жизни и здоровья. Задержанный стрелявший мужчина пояснил, что пистолет он носит с собой в целях самообороны. На травматическое оружие у него имеется соответствующее разрешение, пистолет зарегистрирован в органах внутренних дел.
В настоящее время по факту стрельбы следственным управлением по Ульяновску проводится проверка.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...