Спрятал следы ДТП забором

27 июля 2011 Авто Dinika

Оперативно сотрудникам УВД удалось отыскать водителя, сбившего насмерть велосипедиста и скрывшегося с места ДТП.


Авария со смертельным исходом произошла 24 июля поздним вечером в Железнодорожном районе Ульяновска. Под колеса автомобиля попал 73-летний мужчина, который, в соответствии с Правилами дорожного движения, на велосипеде двигался в попутном направлении движущегося транспорта по краю проезжей части. В это время водитель автомобиля допустил наезд на велосипедиста, после чего скрылся с места происшествия, сообщает УВД области. Со слов свидетелей, автомобиль двигался с явным превышением разрешенной скорости.
Благодаря помощи свидетелей было установлено, что это был автомобиль марки «ВАЗ» темного цвета. Также очевидцам удалось запомнить цифры его государственного регистрационного знака. Кроме того, на месте удалось найти осколки фар автомобиля и декоративную решетку. По ним были точно установлены марка автомобиля и его цвет.
После этого в течение двух часов сотрудники Госавтоинспекции, установив данные и место жительства владельца автомобиля, выехали по адресу его проживания. Мужчина находился дома и от участия в ДТП отказываться не стал. Также он сообщил, что свой автомобиль спрятал в соседнем дворе, припарковав поврежденной стороной к забору, чтобы скрыть от глаз прохожих механические повреждения.
По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...