Яндекс.Метрика

Штрафы за мусор повысят

27 июля 2011 Информация Dinika

За нарушение правил благоустройства ульяновцы будут платить больше.


С 1 апреля, сообщает пресс-служба мэрии Ульяновска, в городе составлено более 90 протоколов по нарушению правил благоустройства. Сейчас за их нарушение для физических лиц предусмотрено наказание штрафом от 500 до 2500 рублей, для должностных – от 5000 до 7000 рублей, а для юридических – от 10000 до 20000 рублей.
Под нарушением подразумевается, в частности, организация несанкционированных свалок и просто выбрасывание мусора на улице. Чтобы ульяновцы к чистоте относились сознательнее, действующие штрафы предлагается повысить – в два раза и больше. Также планируется применять еще более высокие штрафы, если нарушитель попадется с мусором дважды за один год.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.