Яндекс.Метрика

Наездница ипподрома стала лучшей в Поволжье

26 июля 2011 Информация Dinika

Жительница нашей области стала лучшей в Поволжье по итогам конно-спортивных соревнований в Республике Татарстан.


22 июля впервые в истории ульяновского коневодства в розыгрыше Больших традиционных летних призов для лошадей верховых пород в Татарстане победительницей стала наездница Ульяновского ипподрома Ирина Котлякова, сообщает пресс-служба облправительства. Ульяновская спортсменка выступала на жеребце Линкор Лок, выиграла три гита и стала абсолютной чемпионкой соревнования.
Жеребец-победитель принадлежит частному ульяновскому коневладельцу и тренируется на Ульяновском ипподроме под руководством этой наездницы. Ирина Котлякова в 2010 году стала бронзовым призером всероссийского чемпионата наездников «Молодежь России».

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.