Проспали собственное ограбление

26 июля 2011 Новости Dinika

Молодая пара не заметила, как стала жертвой ночного воришки.


Результаты ограбления молодые люди, проживающие на Верхней Террасе в Заволжье Ульяновска, обнаружили, когда с утра стали собираться на работу и не нашли сотовые телефоны, оставленные с вечера на холодильнике. Чуть позже они обнаружили пропажу еще и блока сигарет и пяти тысяч рублей, лежащих в прикроватной тумбочке.

Только тогда, сообщает УВД области, хозяева предположили, что вещи их похищены. Благо, что и путь проникновения воришки был очевиден – открытое окно, ведь живут ограбленные на первом этаже. Хозяева обратились в УВД, и подозреваемый в воровстве мужчина вскоре был пойман.
34-летний житель Чердаклинского района Ульяновской области, по информации УВД, работал в Заволжском районе Ульяновска и накануне не успел уехать к себе домой. Он заночевал прямо на лавочке, а проснувшись в пять часов утра, начал бродить по окрестностям. Увидел открытое окно на первом этаже и решил воспользоваться удачно сложившимися обстоятельствами. Проникнув в помещение, воришка прошел мимо мирно спящих хозяев, собрал ценное имущество и тихо скрылся с места происшествия.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье “кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище”. Ограбленные до сих пор не верят, что проспали все преступление.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...