Заказывают чартер для инвесторов

22 июля 2011 Информация Dinika

Три миллиона рублей планируется потратить из облбюджета на организацию в регионе конференции «Портовая особая экономическая зона: открытый диалог с партнером».


Согласно госзаказу на организацию конференции, пройдет она в Ульяновске 23 сентября. Местом проведения выбран парк-отель «Империал Клаб Делюкс».
Подготовка конференции включает организацию перелета чартерным рейсом из Москвы в Ульяновск и обратно участников конференции, приглашение участников. Их должно быть не менее ста, в том числе представители не менее пяти ведущих консалтинговых компаний, содействующих предприятиям в сфере поиска и подбора инвестиционных площадок для размещения новых производств, не менее пяти экспертных организаций и компаний, не менее десяти инвесторов, разместивших производство на территории Ульяновской области в 2005-2010 годах, не менее десяти потенциальных инвесторов и не менее 50 представителей ведущих компаний Москвы и других регионов России.
Участников планируется покормить на утреннем и вечернем кофе-брейках, а также на полноценном обеде. Общая стоимость питания на человека должна составить не менее 2,5 тысячи рублей.
Также должны быть созданы выставочная экспозиция «Инвестиционный потенциал Ульяновской области. Экономический потенциал Ульяновской области», презентация «Портовая особая экономическая зона», презентация «Ульяновская область. Регион возможностей», пакеты презентационной продукции для участников.
Максимальная стоимость выполнения этих работ определена в три миллиона рублей. Напомним, весной объявлялось о проведении в регионе конференции «Промышленные зоны: Требования инвесторов и действия власти». Стоимость ее организации была определена примерно в два миллиона рублей. Конференция тогда не состоялась.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...