Яндекс.Метрика

Бюджетникам города подкинут на ипотеку

21 июля 2011 Официально Dinika

Городская дума приняла решение об участии города в программе софинасирования ипотечных кредитов для работников муниципальных бюджетных учреждений.


Согласно принятому решению, сотрудники муниципальных учреждений Ульяновска при оформлении кредита в областной Корпорации строительства и ипотеки будут получать из городского бюджета 75 тысяч рублей в качестве 25 процентов от первоначального взноса по кредиту. Еще 75 тысяч к этим средствам добавит областной бюджет.
Чтобы получить эти денежные средства, бюджетнику нужно иметь непрерывный стаж работы в муниципальных учреждениях не менее года, приобрести жилое помещение в доме, который должен быть введен в эксплуатацию не ранее 2010 года, согласиться отработать в своем муниципальном учреждении не менее пяти лет после получения социальной выплаты.
По информации мэрии Ульяновска, число работников муниципальной сферы, желающих получить такую выплату в 2011 году, достигло 67 человек. Для выделения компенсаций в бюджете Ульяновска планируется изыскать чуть более пяти миллионов рублей.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.