Яндекс.Метрика

Многодетная мама торговала наркотой

26 марта 2010 Информация Dinika

Молодые родители из нового города устроили в своей квартире наркопритон, в котором пришлось жить и их трем детям.


На этой неделе сотрудниками уголовного розыска была задержана жительница нового города Ульяновска, которая изготавливала у себя дома опасный наркотик дезоморфин и сбывала его местным наркоманам. Сама женщина и ее муж также употребляли это ядовитое варево.
При этом у семьи наркоманов – трое несовершеннолетних детей. Их судьба родителей, похоже, особо не волновала. В квартире повсюду были разбросаны шприцы, холодильник был пуст, зато в гости часто заглядывали наркоманы. Сейчас дети направлены в больницу для прохождения медицинского обследования, после чего органами опеки будет решаться вопрос о лишении их родителей родительских прав. А их мать понесет наказание за сбыт наркотиков. ей грозит срок до 10 лет.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.