Яндекс.Метрика

Парижский педагог даст мастер-класс

26 марта 2010 Информация, Культура Dinika

C 8  по 10 апреля в нашем городе пройдут торжества, посвященные 20-летию одного из самых титулованных коллективов России – эстрадного балета Елены Барткайтис  «Экситон». В программе празднования – юбилейный концерт и мастер-классы мировых специалистов.


На юбилей в Ульяновск приезжают педагоги-хореографы более чем из 60 городов России, ближнего и дальнего зарубежья. Среди почетных гостей – известные хореографы, представители фестивальных международных движений, режиссеры, продюсеры, в том числе ведущий педагог парижской школы профессионального джазового образования Ассай Самба, шоу-продюсер, национальный директор Всемирного чемпионата исполнительных искусств по странам СНГ и России Галина Полторак, четырехкратный обладатель Национальной театральной премии России “Золотая маска”, художественный руководитель “Эксцентрик-Балета” Сергей Смирнов, президент Фестивального Международного движения «Надежды Европы» Анатолий Акиньшин.
Принять участие в программе может также любой желающий. 8 апреля в 17.00 в ЦНК начнется юбилейный концерт, в 20.30 в “Пятом солнце” состоится капустник с участием выпускников и гостей коллектива. 9 апреля состоятся мастер-классы Ассай Самбы, педагогов «Экситона». 10 апреля Ассай Самба проведет мастер-класс в ЦНК. Билеты на концерт продаются в кассах ЦНК, телефон 44-15-56. Справки о билетах по телефону 54-57-25, 21-80-08.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.