Яндекс.Метрика

Абдулвалиев повторил прокол Маллямова

19 июля 2011 Интересно Dinika

Глава администрации Выров Мингач Абдулвалиев повторил ошибку Раниса Маллямова в бытность последнего главой Силикатненского городского поселения, о которой много писали в СМИ. Напомним, что речь тогда шла об оплате административного штрафа из средств казны. Абдулвалиев попался на том же.

Будучи оштрафованным на 10 тысяч рублей за неправильное обращение с отходами, глава Выровского сельского поселения дал указания бухгалтерам заплатить штраф из муниципального бюджета. И тут же попал под внимание прокуратуры,после чего было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 160 Уголовного кодекса. Теперь назадачливому фигуранту незначительного административного дела грозит 6 лет лишения свободы за хищение с использованием служебного положения.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.